В Ереване будет построена первый интерактивный развивающий город профессий для детей



Детский город мастеров Мастерславль (Россия) и Город развлечений Play City (Армения) подписали договор о сотрудничестве.

Мастерславлем подписан лицензионный договор на создание в Ереване первого в Армении развивающего интерактивного детского города профессий, который будет называться CityZen.

По словам Виталия Сурвилло (основатель проекта) : «CityZen, вполне может стать элементом концепции дополнительного образования, которая, конечно, на мой взгляд, необходима для детей. Когда мы говорим о дополнительном образовании, всегда встаёт вопрос: что вы хотите? Создание подобных проектов, прежде всего, нацелено на развитие  личности ребенка, и, успех реализации этой идеи является индикатором здорового отношения в обществе к детям».

Арен Апикян, руководитель проекта CityZen։ «Город профессий CityZen станет первым подобным проектом не только в Армении, но и в регионе. Мы очень рады сотрудничеству с Мастерславлем, совместному продвижению концепции «edutainment» (образование через развлечение) в Армении и возможности использовать богатый опыт специалистов Мастерславля в работе с детьми.  Планируется открыть центр в конце текущего года на месте парка аттракционов в Play City, в  Ереване. Центр рассчитан на детей от 4 до 14 лет и в первый же год работы мы рассчитываем принять у себя не менее 50,000 посетителей».